Propuesta teórico-metodológica para el mejoramiento de la calidad de los libros de texto de estudios sociales basada en el desarrollo de las habilidades cognitivas de la historia. Douglas Ramos Calderón y Hugo Murillo Ly - Murillo Ly, Hugo; Ramos Calderón, Douglas; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia (Heredia, C.R : D. Ramos, 1997)
Crea una propuesta para el mejoramiento de la calidad de los libros de texto de Estudios Sociales, creando así, un modelo teórico-metodológico que modifique la estructura de los textos
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Lic. en Ens. de los Estudios Sociales. Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Sociales. 1997
Keywords: COSTA RICA; EPISTEMOLOGIA; TEORIA DE LA EDUCACION; METODOLOGIA; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDUCACION; LIBROS DE TEXTO; HISTORIA DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; TESIS