Propuesta didáctica para el mejoramiento cualitativo de la enseñanza de los estudios sociales a través del tema culturas precolombinas de Costa Rica. Xinia Sáenz Umaña y Ana Milena Yepes Garcés - Yepes Garcés, Ana Milena
Propone la manera de cómo abordar el tema "Costa Rica precolombina", siendo ésta una unidad temática para sétimo año propuesta por el Ministerio de Educación Pública