Propuesta didáctica para el mejoramiento cualitativo de la enseñanza de los estudios sociales a través del tema culturas precolombinas de Costa Rica. Xinia Sáenz Umaña y Ana Milena Yepes Garcés - Yepes Garcés, Ana Milena; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía; Sáenz Umaña, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia (Heredia, C.R : X. Sáenz, 1994)
Propone la manera de cómo abordar el tema "Costa Rica precolombina", siendo ésta una unidad temática para sétimo año propuesta por el Ministerio de Educación Pública
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Historia
Lic. Ens. de los Estudios Sociales. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1994
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; APRENDIZAJE; METODOLOGIA; CULTURA; ANTROPOLOGÍA SOCIAL; ÍNDIGENAS; TESIS