Desarrollo local, descentralización y participación ciudadana - Camacho Soto, María Antonieta; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Maestría en Planificación; Universidad Nacional (Costa Rica). Programa Cambio Social, Biodiversidad y Sustentabilidad del; Pérez Bonilla, María Eugenia (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1995)
Analiza, explica y apoya los procesos de desarrollo local que acontece en la sociedad costarricense y son impulsados por el gobierno de la República en el período Figueres Olsen
Proyecto original "Planificación urbana, descentralización y participación ciudadana, Este documento se encuentra en la Escuela de PPS
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACIÓN; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; DESARROLLO