El taller participativo : una herramienta para hacer vida la convención de la diversidad biológica y la Agenda 21 - Camacho Soto, María Antonieta (EUNA, 1997)
Comprende la conceptualización de qué estamos entendiendo por un taller participativo, sus componentes principales y las fases de la dinámica grupal. Se reproduce la "memoria popular", ilustrada con dibujos y cuadros para facilitar la comunicación y divulgación de los resultados del taller