Interferencias de las relaciones de dominación sobre la capacitación. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A
El objetivo de la investigación es crear un nuevo paradigma sobre capacitación que aumente la eficacia y eficiencia en los proyectos de desarrollo. Se configura una red con un equipo universitario a nivel internacional