El café en Costa Rica 1971-1954. expedientes localizados en el Archivo Nacional. Brunilda Hilje Quirós - Hilje Quirós, Brunilda
Es un inventario sobre documentos, sobre la importancia del café que abarcan el período 1791 a 1954 y están ubicados en el Archivo Nacional