El café. historia y sabor de Costa Rica. Instituto del Café de Costa Rica - Hilje Quirós, Brunilda
Contiene historia de Costa Rica relacionada con el café, exportaciones, precios, cultivos y recolección, pequeños propietarios y beneficios