Esas variedades hay que trabajarlas con otro sistema. Una aproximación oral y documental al cambio tecnológico en la caficultura costarricense. Brunilda Hilje Quirós... /et. al - Hilje Quirós, Brunilda
Estudia en varias zonas cafetaleras, la interacción del cambio tecnológico en la agricultura y en el procesamiento agroindustrial con los cambios socioeconómicos y culturales