Tierra, café y sociedad. ensayo sobre la historia agraria centroamericana. Héctor Saúl Pérez Brignoli y Mario Samper Kutschbach, compiladores - Pérez Brignoli, Héctor Saúl, comp
Es una colección de ensayos que conjuga diversas perspectivas acerca de la evolución de las caficulturas centroamericanas entre mediados del siglo diecinueve y mediados del veinte