Crisis y perspectivas del café latinoamericano. Mario Samper Kutschbach, comp - Samper Kutschbach, Mario, comp
Ofrece una visión histórica de las tendencias y fluctuaciones del mercado cafetero internacional. Asimismo, dos estudios de caso y un análisis comparado retrospectivo de los efectos de la prolongada baja de precios en las principales regiones productoras de café. Se dan algunos ejemplosd de las respuestas y estrategias que se han desarrollado al enfrentar la crisis