Viabilidad económica, social y ecológica de las caficulturas centroamericanas. una aproximación inicial desde la historia. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Hace un análisis sobre la historia económica y social del café en América Central en cuanto a su producción, impacto tecnológico y ecológico