Crecimiento agroexportador y transformaciones sociales en Centroamérica (1850-1930). Mario Samper Kutschbach - Oikión Solano, Verónica
Análisis histórico desde la perspectiva de América Central en cuanto a lo económico y social en aspectos como: café y su importancia, tecnología y productividad