Poder y región. notas teórico-metodológicas para la historia política contemporánea de Michoacán. Verónica Oikión Solano - Oikión Solano, Verónica
Hace una revisión de estudios historiográficos para el análisis de la historia política de Michoacán. Se utiliza este estudio como una herramienta histórico-metodológico