What right to private property?. Stephen G. O'Kane - O'Kane, Stephen G (G.B : Routledge, 1997)
Análisis sobre la libertad personal como la base para sustentar el derecho humano y legal para propiedad privada y sustentar el problema de la distribución
Keywords: DERECHO PRIVADO; PROPIEDAD PRIVADA; LIBERTAD; HERENCIA; BIENES MUEBLES; BIENES INMUEBLES; DERECHOS HUMANOS