La construcción social de la gobernabilidad democrática. John Sudarsky - Sudarsky, John; Bover, Olympia (Santafé de Bogotá, Col : ANDI, 1997)
Hace referencia a uno de los problemas políticos más candentes del pueblo colombiano como es el problema de gobernabilidad. El autor examina una serie de circunstancias internas que no permite solucionar este problema, ante ésto, se plantean una serie de reflexiones sobre cuál debería ser la línea de pensamiento que permita a la sociedad colombiana y al Estado; recuperar la gobernabilidad del sistema político y devolver a la ciudadanía su participación
Keywords: COLOMBIA; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA