Estimating dynamic limited dependent variable models from panel data. Olympia Bover y Manuel Arellano - Arellano, Manuel
Se presenta un modelo "limited dependent variable" (LDV) que consta de una base de datos que incluye retrasos en las variables dependientes, variables explicativas y efectos individuales. Estos modelos están basados en variables endógenas y exógenas