Estimating dynamic limited dependent variable models from panel data. Olympia Bover y Manuel Arellano - Arellano, Manuel; Bover, Olympia (Madrid, España : F.E.P, 1997)
Se presenta un modelo "limited dependent variable" (LDV) que consta de una base de datos que incluye retrasos en las variables dependientes, variables explicativas y efectos individuales. Estos modelos están basados en variables endógenas y exógenas
Toda el número de la revista, trata sobre el tema de Mercosur
Keywords: MODELOS; BASES DE DATOS; GRUPOS; MEDICION