Los temas laborales en el Mercosur. Víctor E. Tokman y Daniel Martínez Fernández - Martínez Fernández, Daniel
Analiza sobre el impacto en los mercados y la globalización económica y profundización de la integración así como diversos aspectos laborales de la integración subregiional como son: el empleo, salarios, seguridad social y mercado de trabajo