El recurso a la fuente no identificada. Anonimatos, confidencialidades y señales a medias en la prensa nacional. Royden Alvarado Dávila... [et al.] - Alvarado Dávila, Royden
Estudio acerca de una investigación cuyo objetivo era el analizar el fenómeno de la no identificación de las fuentes periodísticas en Costa Rica