Liberalization and the behavior of output during the transition from plan to market. Ernesto Hernández-Catá - Hernández-Catá, Ernesto (Washington, EE.UU : IMF, 1997)
Explica el procedimiento de producción durante la transición y la relación entre el proceso de liberalización y la estabilización ambos en términos de contorno de la clave de variables y de las diferencias entre los países
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; PRODUCCION; MERCADOS