Creatividad y pensamiento efectivo. Ariel H. Guerrero - Guerrero, Ariel H (Buenos Aires, Arg : Univ. del Salvador, 1997)
Propone tratar las técnicas del método integral y sus aplicaciones en diversos campos del conocimiento y de la actividad humana, así como la formación efectiva en ese hábito humano de pensar, no sólo creativamente sino también comúnmente
Keywords: EDUCACION; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; CREATIVIDAD; CIENCIAS DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE