Insostenibilidad del desarrollo sostenible. nuevos escenarios y viejos paradigmas de la transición. María Pilar García-Guadilla, Claudia Rodríguez Gilly y Darwin Suárez Bustamante - Rodríguez Gilly, Claudia; García-Guadilla, María Pilar; Suárez Bustamante, Darwin (Caracas, Ven : CENDES, 1997)
De una evaluación realizada, se concluyó que la racionalidad del desarrollo sostenible, es la misma del modelo capitalista, de modernidad, y de carácter neoliberal, y que dicha racionalidad se sigue sustentando en los valores antropocéntricos, economicistas e individualistas
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA; RACIONALIZACIÓN; POBREZA