Transición en América Latina. ¨desde dónde y hacia dónde?. Sergio Aranda. - Aranda, Sergio
Explora la crisis de transición en América Latina de un modo de desarrollo agotado a otro diferente cuyo perfil definitivo está por conformarse donde este cambio, exige modificaciones sociales profundas en casi todos los órdenes. Por último, señala que el nuevo modo de desarrollo podría ser original en término mundiales