La focalización. políticas sociales "estructuralmente ajustadas. Miguel Lacabana y Thais Maingon. - Maingon, Thais
Analiza y compara las políticas sociales instrumentadas en seis países latinoamericanos (Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, México y Venezuela) entre 1989 y 1995. Y este análisis lo hace en diferentes programas sociales compensatorios, desarrollados en estos países y sus impactos, en el marco de los procesos de ajuste macroeconómico