El papel del Estado y el gobierno en el desarrollo. Una mirada desde la CEPAL. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio
Analiza desde la óptica de la CEPAL, el papel del Estado y el gobierno en el desarrollo de los países de América Latina y el Caribe. Propone un enfoque realista, basado en la actividad específica del sector público, esto es, las políticas públicas