El efecto electoral del subdesarrollo. Cambios de gobierno y sus causas en América Latina, el Caribe y los países industrializados. José Enrique Molina - Molina, José Enrique
Se explora la hipótesis de que los cambios de gobierno (alternancia electoral) y el desgaste en la votación del partido en el poder son más frecuentes e intensos en los países no industrializados de América Latina y el Caribe que en los países industrializados