Neoliberalismo y ética humanista; una incompatibilidad radical. Ricardo J. Gómez - Gómez, Ricardo J
Realiza una sistematización de las tesis o supuestos que caracterizan al neoliberalismo y las pone en tela de juicio auxiliándose de conceptos filosóficos como la ética y el humanismo, donde descubre algunos hallazgos que ponen en evidencia la forma de operar y funcionar el neoliberalismo