El individualismo según Durkheim. Lidia Girola - Girola, Lidia (México, D.F : UNAM, 1997)
Estudio sobre el concepto de individualismo para Durkheim y cuál es su relación para el Estado, la democracia y la sociedad civil
Keywords: DURKHEIM, EMILIO; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD CIVIL; ESTADO; DEMOCRACIA; TEORIA DEL INDIVIDUALISMO