Sentido moral, sociedad y gobierno. Acerca de la teoría política de Gaetano Mosca. Oscar Cuéllar Saavedra - Cuéllar Saavedra, Oscar
Analiza la teoría de Mosca acerca de las interaccionesentre los rasgos de la naturaleza humana y de la sociedad en la selección de la minoría dirigente