El conflicto político. Una reflexión filosófica. Enrique Serrano G - Serrano G, Enrique
Analiza el fenómeno, consenso y conflicto en el ámbito político, relacionados en la configuración y repercusión de un orden social. Revisa tres soluciones que se han ofrecido sobre el tema: las de Platón, Hobbes y Schmitt y el liberalismo clásico