Sociedad, cultura y política. continuidad y novedad en el análisis cultural. María Luz Morán - Morán, María Luz
Examina el modo en que las nuevas líneas de desarrollo del análisis cultural han hecho inevitable cambios muy significativos en el estudio de la cultura política