¨Qué hay de político o de cultural en la cultura política y en la esfera pública? Hacia una sociología histórica de la formación de conceptos. Margaret R. Somers - Somers, Margaret R
Análisis sobre el concepto cultura política según Habermas y la teorá Parsoniana. Examina el "nuevo" proyecto de cultura política, y se dan los principios de una sociología histórica de la formación conceptual