Sobre el desarrollo de la teoría del neocorporativismo. Juan Manuel Ortega Riquelme - Ortega Riquelme, Juan Manuel (México, D.F : UNAM, 1997)
Tiene como preocupación fundamental la falta de trabajo docente dentro de la academia mexicana, que explique la aparición y crecimiento de distintos marcos teóricos en la disciplina de las ciencias sociales. Explica las formas y las razones por las cuales se desarrolló la teoría del neocorporativismo
Keywords: CIENCIA POLITICA; CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO; DOCENTES