La representatividad y los partidos políticos. Félix R. Loñ - Loñ, Félix R
Estudio sobre el fenómeno de la corrupción en los últimos tiempos constituyendo un fenómeno político, social y económico a nivel mundial se mencionan las alternativas para exportar el problema