El fenómemo de la corrupción. Rosendo M. Fraga - Fraga, Rosendo M
Análisis sobre la crisis de los partidos, el proceso de transformación a fin de alcanzar la funcionalidad y poder contribuir, al logro de la estabilidad de las instituciones y al progreso global