Hydras de la postmodernidad. religiosidades alternativas y álter-nativas al interior de la nueva era en Medellín. Marina Gartzía Hernando - Gartzía Hernando, Marina
Hace una reflexión sobre el advenimiento de la nueva era en cuanto a sus manifestaciones religiosas, movimientos esotéricos, etc