Hydras de la postmodernidad. religiosidades alternativas y álter-nativas al interior de la nueva era en Medellín. Marina Gartzía Hernando - Gartzía Hernando, Marina; Rivera Araya, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología (Medellín, Col : UCC, 1998)
Hace una reflexión sobre el advenimiento de la nueva era en cuanto a sus manifestaciones religiosas, movimientos esotéricos, etc
Ponencia presentada en el Taller "Modalidades de los procesos de democratización en Centroamérica". San José, C.R. CSUCA, 1988Ubica en Socio
Keywords: POSTMODERNISMO; RELIGION; PRÁCTICA RELIGIOSA