El significado social de la caficultura costarricense y salvadoreña. análisis histórico comparado a partir de los censos cafetaleros. Mario Samper Kutschbach - Sáenz, Luis Bernardo
Análisis sobre las diferencias entre el contenido social de su caficultura en los países de El Salvador y Costa Rica