La reforma del Sistema Nacional de Salud. Estrategias, avances, perspectivas. Carlos Castro Valverde y Luis Bernardo Sáenz - Sáenz, Luis Bernardo
Análisis del avance de la puesta en marcha del modelo de atención integral en salud en el primer nivel de atención, es decir, en el desarrollo de las Equipos Básicos de Atención Integral para la Salud (EBAIS)