El desafío democrático. reflexiones de las sociedades centroamericanas ante el resultado del latinobarómetro 1996. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo
Indaga con rigor y minuciosidad, el sentir de las y los ciudadanos de nuestros ciudadanos sobre el vida democrática. Retrata los dialógos entre intelectuales y políticos de muy diversa afiliación social e ideológica, acerca de las aspiraciones de una convivencia democrática y sobre los retos del desarrollo