Informe sobre desarrollo humanano. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - Przeworski, Adam
Da una visión global de unas sociedades edificadas en torno a las auténticas necesidades de la población. Pone especial atención a la participación popular dentro de ese proceso de desarrollo