Informe sobre desarrollo humanano. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - Przeworski, Adam; Centro de Comunicación, Investigación y Documentación entre Europa, España y América Latina (ESPAÑA); Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Costa Rica) (San José, C.R : PNUD-CIDEAL, 199-)
Da una visión global de unas sociedades edificadas en torno a las auténticas necesidades de la población. Pone especial atención a la participación popular dentro de ese proceso de desarrollo
El Centro contiene: 1993, 1995 (en inglés), 1996, 1997 (en inglés), 1998, 2000 y 2001
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; PARTICIPACION POPULAR; DATOS ESTADISTICOS; INDICADORES ECONOMICOS; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES