La investigación tecnológica básica. ¨ciencia pública o ciencia privada?. Rigas Arvanitis y Gabriela Dutrénit - Dutrénit, Gabriela
Presenta una experiencia de relación entre una empresa privada y varios centros de investigación públicos en México