La investigación tecnológica básica. ¨ciencia pública o ciencia privada?. Rigas Arvanitis y Gabriela Dutrénit - Dutrénit, Gabriela; Arvanitis, Rigas (México, D.F : UNAM, 1997)
Presenta una experiencia de relación entre una empresa privada y varios centros de investigación públicos en México
Keywords: CIENCIA; INVESTIGACION; PRIVATIZACIÓN; CIENCIA Y TECNOLOGIA