Los desplazamientos en el discurso educativo para América Latina. Josefina Granja Castro - Granja Castro, Josefina (México, D.F : UNAM, 1997)
Analiza el lugar central que han ido adquiriendo las nociones de la calidad y equidad en el discurso eductivo de México y América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION SOBRE EL DESARROLLO; EQUIDAD SOCIAL; CALIDAD DE LA EDUCACION