Informe sobre desarrollo humano 1997. extracto centroamericano. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - Herrera Siles, Aurea
Informe sobre Desarrollo Humano 1997, cuyo mensaje más importante es que la erradicación de la pobreza en todo el mundo, es más que un imperativo moral, es una posibilidad práctica