El servicio y la atención que se brinda al cliente y usuario del servicio de pago automático de salarios. "Caso del Banco Popular y de Desarrollo Comunal". Jackeline Fonseca Arana y Aurea Herrera Siles - Herrera Siles, Aurea
Analisis del servicio y la atención que se brinda al cliente y usuario del servicio de pago automático de salarios del Banco Popular y de Desarrollo Comunal