El servicio y la atención que se brinda al cliente y usuario del servicio de pago automático de salarios. "Caso del Banco Popular y de Desarrollo Comunal". Jackeline Fonseca Arana y Aurea Herrera Siles - Herrera Siles, Aurea; Universidad Nacional (Costa Rica); Fonseca Arana, Jackeline; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Fonseca, 1997)
Analisis del servicio y la atención que se brinda al cliente y usuario del servicio de pago automático de salarios del Banco Popular y de Desarrollo Comunal
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; SALARIOS; SERVICIOS PÚBLICOS; AUTOMATIZACION; RECURSOS HUMANOS; TESIS