Políticas sociales para la atención de la niñez escolar de zonas pobres urbanas. Estudio de caso "Escuela de "Tejarcillos (Alajuelita). Dyalah Calderón Delao - Hernández Jiménez, Digna
Trata sobre los alcances y limitaciones de los programas sociales para la educación formal que se desarrollan en las escuelas de atención prioritaria de barrios pobres urbanos